PlenEater: Pablo Puyol, ser vegano en un mes
Esta vez, nos sentamos a comer con Pablo Puyol, el cantante y actor malagueño, en nuestra cafetería de Impact Hub Piamonte. Ha participado en La que se avecina y en Tu cara me…
Glifosato, un riesgo subestimado
El glifosato es el herbicida más utilizado en el mundo. Pero no solo mata a las malas hierbas. Dedicamos un especial a este peligroso componente.
Bizcocho de algarroba y arándanos
Sorprende a tus invitados en estas fechas tan especiales con este bizcocho que parece de chocolate, pero no lo es.
¿Tienes claro qué comer cuando te estás resfriando?
Si estás en fase de notar los primeros síntomas, estás a tiempo todavía de cortarlo.
Esto es todo lo que sé: Juan Vila (fundador y CEO de PlenEat)
Conoce la historia de PlenEat a través de su fundador
Los 6 hábitos saludables para tener una buena digestión
Sigue en práctica los sencillos consejos que ponemos en práctica a diario en PlenEat para comer mejor y sentirte bien
¡Inauguramos cantina universitaria en U-tad (Las Rozas)!
Conoce la nueva línea de diseño de nuestras cafeterías
Día Mundial de las Leches Vegetales
Hoy celebramos el segundo Día Mundial de la Leche Vegetal
Manzana al horno rellena
Muy pocos ingredientes y muy fácil de preparar, pero con un resultado espectacular
Quiche de verduras
Las quiches son una de nuestras debilidades
7 alimentos para prevenir la infección de orina
Ayúdate de ingredientes naturales para prevenir estas infecciones
Bocadillo de queso de cabra
Para esos días de intenso calor estival