Bocadillo de queso de cabra

bocadillo de queso de cabra

Bocadillo de queso de cabra

Para esos días de intenso calor estival en los que no apetece mucho cocinar, te traemos un suculento bocadillo de queso de cabra.

Ingredientes (para 4 personas)

  • Pan integral
  • 150 gramos de queso de cabra tierno
  • 100 gramos de tomate fresco
  • 25 gramos de tomate seco
  • 20 gramos de olivada negra
  • Unas cuantas hojas de espinaca
  • Una cucharada de orégano
  • 30 mililitros de aceite de oliva virgen
  • Una pizca de sal marina

Preparación

  1. Remojar los tomates secos en agua templada durante mínimo 20 minutos.
  2. En un procesador de alimentos o a mano, triturar el tomate natural, los tomates secos previamente hidratados con agua, el orégano, la sal y el aceite, hasta conseguir una salsa homogénea.

  3. Untar una rebanada de pan con salsa de tomate y la otra con olivada negra.

  4. Añadir el queso de cabra y unas hojas de espinacas. Cerrar el bocadillo.

Etiquetas: