Ensaladilla de cebada con mayonesa de tofu

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Ensaladilla de cebada con mayonesa de tofu

¿Aburrido de la ensaladilla rusa? Prueba nuestra ensaladilla de cebada con mayonesa de tofu, ¡deliciosa!

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gramos de cebada
  • 200 gramos de zanahoria cortada a brunoise
  • 40 gramos de guisantes
  • 80 gramos de olivas verdes sin hueso a rodajas
  • 200 gramos de pepino a rodajas
  • 40 gramos de pimiento rojo asado
  • 40 gramos de semillas de girasol peladas y tostadas
  • 100 gramos de tofu
  • 10 gramos de mostaza
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 10 gramos de pasta de umeboshi
  • 20 ml de zumo de manzana
  • 10 gramos de miso blanco

Preparación

  1. Cocinar la cebada con el agua y una pizca de sal marina. Tapar y cocer a fuego durante al menos 50 minutos.
  2. Hervir las zanahorias y los guisantes  juntos, con una pizca de sal, durante unos 5-7 minutos. Lavar y escurrir.

  3. Trocear el bloque de tofu y colocarlo en agua hirviendo, cocer durante 5-7 minutos.

  4. Inmediatamente, hacerlo puré junto con los demás ingredientes.

  5. Mezclar los ingredientes con la cebada cocida, las semillas , las zanahorias y guisantes verdes, junto con un poco de mayonesa de tofu y las olivas  troceadas. Formar un tipo pastel.

    1. Para la mayonesa de tofu, mezclar hasta que quede una pasta homogénea el tofu con el aceite de oliva, el miso blanco, la pasta de umeboshi, el zumo de manzana y la mostaza.
  6. Cubrir el pastel con un poco mas de mayonesa de tofu. Decorar y servir

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