Kéfir con compota de manzana y almendras

kefir

Kéfir con compota de manzana y almendras

El kéfir es un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de la acción de un conjunto de levaduras y bacterias. Con este alimento como ingrediente principal, hoy te traemos un postre perfecto para toda la familia.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gramos de kéfir de cabra
  • 400 gramos de manzanas
  • 40 gramos de almendras laminadas
  • 20 gramos de almendras crudas
  • Canela molida

Preparación

  1. Pelar y cortar la manzana a trozos.                                                            
  2. Cocer la manzana al vapor durante 5 minutos.

  3. Triturar la manzana con la canela hasta formar una compota homogénea.

  4. Colocar la compota en el fondo de un vaso. Añadir el kéfir por encima y decorar con las almendras.

Etiquetas: