Pastelito «raw» de zanahoria

pastelito raw de zanahoria pleneat

Pastelito «raw» de zanahoria

¡Prueba esta simple a la par que deliciosa variación del tradicional carrot cake!

Ingredientes (para 4 pastelitos)

  • 120 gramos de zanahoria
  • 25 gramos de coco rallado
  • 70 gramos de dátiles
  • 5 mililitros de aceite de coco
  • 30 gramos de almendras
  • 30 gramos de avellanas tostadas
  • 5 gramos de algarroba
  • Canela
  • Jugo de medio limón exprimido
  • Ralladura de un limón

Preparación

  1. Para la base, triturar las almendras, avellanas, coco rallado y la algarroba.
  2. Agregar los dátiles uno a uno hasta integrarse con el resto de ingredientes. Reservar.

  3. Para el relleno, pelar las zanahorias y triturar en un procesador de alimentos hasta reducirla a trocitos pequeños.

  4. Agregar el coco rallado, los dátiles, la ralladura y el zumo de limón, el aceite de coco y la canela, hasta integrar todos los ingredientes.

  5. Para montar el pastelito, usar un aro metálico pequeño para emplatar.

  6. Colocar la base en el fondo, apretándola bien con los dedos, y luego agregar el relleno. Prensarlo bien y desmoldar.

Etiquetas:
, ,