
Pollo gallego criado en semilibertad en un paraje idílico. Sin químicos y respetando sus ciclos de crecimiento. La mostaza impregna con su sabor la carne del pollo y se complementa con patatas gajo especiadas al horno. Un plato delicioso con aromas a campo.
Hornear a 150ºC durante 12 minutos Sin glutenSin leche
Ingredientes: POLLO, CEBOLLA, MOSTAZA, VINO BLANCO, AJO, SAL, PIMIENTA NEGRA, ROMERO, TOMILLO, LAUREL
Alérgenos: MOSTAZA, SULFITOS
100% | 100% | 80% |
![]() |
![]() |
![]() |
Producto Certificado | Producto de Temporada | Producto Nacional |
Información nutricional:
![]() |
Gr./Ración - | 489 gr. | ![]() |
Kcal. - | 483 |
![]() |
![]() |
![]() |
H. Carbono | Grasas | Proteínas |
35 | 14 gr. | 53 gr. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Azúcares | Fibra | Sodio | |
5 gr. | 4 gr. | 1333 |
Perfil energético Pleneat: