PlenEat en los Medios

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La comida ecológica que se sirve en Disney y MásMóvil

Las empresas tecnológicas han cambiado nuestra forma de comunicarnos o sectores de actividad, pero además han introducido determinados beneficios sociales que el resto de empresas se esfuerza en copiar. Uno de los más importantes es el de la alimentación. «Llevar una vida saludable aumenta nuestra productividad, reduce el absentismo y mejora la concentración», señalan Juan Vila (Meta4 y Bodegas Aalto), y Carlota Mateos (Rusticae), unidos ahora en PlenEat, un servicio de comedor y vending para empresas que sólo cocina alimentos ecológicos.

Ver el artículo publicado en EXPANSIÓN el 3 de abril de 2018

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«Abriendo ventanas pasan cosas estupendas»

Reservando un hotel con encanto en Portugal para pasar unos días con su familia, se levantó un momento de su sitio y, cuando volvió, en la pantalla apareció un hotel de Cuenca. En ese momento no imaginaba que algo maravilloso estaba a punto de ocurrirle. Hablando con el dueño del hotel en el salón del hotel, este le contó que tenía un proyecto: revitalizar la vida en el campo a través del aumento del consumo de comida ecológica. Quince minutos le bastaron para decidir que quería ser su socia. Acababa de nacer PlenEat, la segunda empresa confundada por Carlota.

Ver el post publicado en el blog de Telefónica ANDALUCÍA OPEN FUTURE el 26 de marzo de 2018

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«PlenEat es una empresa de triple impacto en su ADN»

«Por un lado llevamos salud a la ciudad con nuestra deliciosa comida, por otra parte ayudamos a fijar población rural gracias a que también somos productores ecológicos en la Manchuela y por último cuidamos el planeta porque la producción ecológica evita que la tierra y los acuíferos acaben dañados por el uso de productos químicos».

Ver la entrevista a Carlota Mateos y Juan Vila en la revista digital ACTUAL GASTRO publicada el 23 de marzo de 2018

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PlenEat, cocina Ecológica para empresas

Juan Vila y Carlota Mateos lideran un proyecto con un profundo componente social y medioambiental. Utilizan alimentos sin productos de síntesis química, sujetos a la normativa europea y certificados por organismos autorizados.

Ver la noticia publicada en la revista digital ORIGEN el 22 de marzo de 2018

PlenEat: cocina 100% ecológica para empresas

Empresas con un corner Bio o pequeños comedores con menús saludables certificados, 100% Ecológicos. Esto es ya una realidad gracias al proyecto PlenEat, puesto en marcha por Juan Vila Notorio y Carlota Mateos.

Leer la noticia publicada en PROFESIONAL HORECA el 18 de marzo de 2018

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PlenEat, nuevo concepto de cocina ecológica para empresas

Carlota Mateos, fundadora de Rusticae, y Juan Vila, fundador de Meta4, Bodegas Aalto y del hotel club ecológico Cuesta de Patas en Cuenca, han creado PlenEat, un nuevo concepto para ofrecer soluciones gastronómicas saludables a empresas.

Leer la noticia publicada en PROVEEDORES HOSTELTUR el 7 de marzo de 2018

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PlenEat, comida ecológica para la oficina

PlenEat es el primer servicio para empresas que garantiza unos menús 100% ecológicos y saludables. Para conseguirlo, emplean alimentos de temporada y prescinden de aquellos productos que han sido sometidos a algún tipo de síntesis química, obedeciendo los certificados de las instituciones europeas.

Leer el artículo publicado en LA GRAN VIDA el 12 de marzo de 2018

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Nace PlenEat, de la mano de Carlota Mateos y Juan Vila

En septiembre de 2016, ambos empresarios fundaban PlenEat junto a Isabel Llorens, cofundadora de Rusticae, y hoy confían en ellos empresas de 500 a 2.000 empleados como MásMóvil/Yoigo, Disney, Ericsson, ICEX y coworkings como Spaces o Impact Hub. Desde su cocina central, en Madrid, cocinan y distribuyen los menús para más de 5000 personas.

Leer el artículo publicado en ALIMARKET el 5 de marzo de 2018

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«España ya es la quinta huerta ecológica del mundo»

«España ya es el primer productor de Europa en agricultura ecológica, pero está exportando el 80%. (…) Con un modelo bien planificado podemos generar empleo estable y, además, podemos impactar positivamente en el medioambiente.»

Leer la entrevista a Carlota Mateos en DIARIO DE SEVILLA publicada el 15 de noviembre de 2017

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«Es fundamental la intuición, saber escuchar tu voz interior»

Esta no es la primera aventura empresarial de Carlota. Ella tenía claro que si volvía a emprender, era para cambiar el mundo a mejor, con un proyecto que le llegara al alma. Y lo encontró.

Ver la entrevista a Carlota Mateos en el número de noviembre de 2017 de la revista de Ana Rosa

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«Traemos la vida sana y Eco del campo a la ciudad»

Proporcionar bienestar duradero es el objetivo nº1 de PlenEat, una nueva aventura empresarial impulsada por tres emprendedores natos –Juan Vila (fundador de Meta4 y Bodegas Aalto), Carlota Mateos e Isabel Llorens (fundadoras de Rusticae).

Ver la entrevista a Juan Vila, Carlota Mateos e Isabel Llorens en el número de septiembre de 2017 de la revista APD

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Adiós a la fritanga: llega el menú sano a la oficina

La obsesión por una vida saludable llega al trabajo y cada vez más profesionales eligen almuerzos bajos en grasas y preparados al instante. Empresas como PlenEat nacen con este objetivo.

Leer el reportaje «Adiós a la fritanga: llega el menú sano a la oficina» publicado en CINCO DÍAS del 28 de julio de 2017

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«Empezar de nuevo tras 20 años me provoca un subidón de adrenalina»

Tras dos décadas codirigiendo Rusticae, Carlota Mateos se ha vuelto a lanzar al ruedo emprendedor con un proyecto nuevo y en un sector totalmente distinto. Hablamos con ella para que nos cuente qué empuja a una empresaria de éxito a empezar otra vez desde cero.

Ver la entrevista a Carlota Mateos en el número de julio de 2017 de la revista EMPRENDEDORES

Revista Elle

Working food

Si eres de los que mantienen un estilo de vida healthy hasta en el trabajo, di adiós a los tuppers con el proyecto que promete cambiar la hora de la comida en la oficina. Es la idea de PlenEat, un servicio de comedor con una oferta de platos caseros elaborados con ingredientes cien por cien eco. Las reuniones serán más ligeras.

Ver la reseña sobre PlenEat en el número de primavera de 2017 de la revista ELLE GOURMET

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Comida casera y ecológica

El éxito de Rusticae ha llevado a sus fundadoras a abrir PlenEat, una nueva empresa de «de comida casera elaborada con alimentos 100% ecológicos y certificados». Ha despegado en corners y comedores de empresa, sirve menús a restaurantes que no quieren tener su propia cocina e instala máquinas expendedoras con productos 100% ecológicos.

Ver el artículo «Comida casera y ecológica» en EL PAÍS NEGOCIOS del 12 de febrero de 2017

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Como en casa

Carlota Mateos e Isabel Llorens, fundadoras de Rusticae —la web de alojamientos rurales que acaba de cumplir 20 años—, se embarcan ahora en PlenEat, un servicio de catering 100% ecológico y casero. Para particulares, comedores de empresa, corners e incluso puntos de vending.

Ver la reseña sobre PlenEat publicada en el número del 4 de febrero de 2017 de la revista YO DONA

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Sin parar de emprender

Hay nuevo proyecto: PlenEat. «Queremos llevar lo mejor del campo a la ciudad, a empresas, restaurantes, máquinas de vending… Que la gente coma más sano y con menús caseritos. Vamos a crear, entre otros, una harinera y una panificadora en La Manchuela, zona muy fértil pero despoblada», explica Carlota.

Ver el reportaje «Las reinas de los hoteles con encanto» publicado en el número de febrero de 2017 de la revista GENTE

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Del campo a la ciudad

Juan Vila, el entrevistado de esta semana, es un empresario comprometido con el medio ambiente que decidió hace unos años ser dueño de su tiempo y de su destino. Cambió radicalmente su manera y sus costumbres de vida y se trasladó a vivir a un pueblo de Cuenca a «darse cuenta de la vida ecológica».

Ver la entrevista de Giuseppe Tringali a Juan Vila en su videoblog HABLEMOS DE EMPRESAS