Ejemplos de menús

Comida sana cada día en tu empresa

En PlenEat nos tomamos muy en serio el bienestar de nuestros clientes. Diseñamos nuestros menús de comida Bio con cariño, fijándonos siempre en cuáles son los mejores productos de temporada y asegurando un correcto diseño nutricional para que nuestros clientes coman cada día platos del recetario tradicional español: caseros, sabrosos, sanos y muy, muy nutritivos.

Semana 1

Lunes

PRIMEROS

Patatas con boletus y pulpo.

Macarrones con chorizo.

SEGUNDOS

Colas de rape en salsa marinera.

Cinta de lomo a la plancha.

Martes

PRIMEROS

Sopa de cocido.

Taboulet de bulgur.

SEGUNDOS

Cocido completo.

Berenjenas rellenas de carne y verduras gratinadas.

Miércoles

PRIMEROS

Paella mixta.

Crema de verduras.

SEGUNDOS

Carbonada de ternera.

Albóndigas de pescado en salsa verde.

Jueves

PRIMEROS

Lentejas estofadas.

Ensalada mixta con huevo y atún.

SEGUNDOS

Pollo con champiñones.

Gallo a la plancha.

Viernes

PRIMEROS

Sopa de pescado.

Flor de alcachofas con salsa romesco.

SEGUNDOS

Tortilla francesa con gambas.

Carrilleras de cerdo a la cerveza.

Semana 2

Lunes

PRIMEROS

Brócoli con vinagreta.

Lentejas estofadas.

SEGUNDOS

Bonito encebollado.

Revuelto de jamón york y queso.

Martes

PRIMEROS

Espaguetis salteados con gambas.

Judías pintas con arroz.

SEGUNDOS

Tajim de cordero.

Bacalao a la bilbaína.

Miércoles

PRIMEROS

Acelgas rehogadas.

Sopa castellana.

SEGUNDOS

Chuleta ibérica a la riojana.

Dorada al horno con aceite de jengibre.

Jueves

PRIMEROS

Crema de zanahoria a la naranja.

Risotto de boletus y pollo.

SEGUNDOS

Pastel de carne al estilo americano.

Hamburguesa vegetal.

Viernes

PRIMEROS

Coliflor al ajo arriero.

Ensalada de kale con naranja y sésamo.

SEGUNDOS

Pimientos del piquillo rellenos de crema de morcilla.

Musaka.

Semana 3

Lunes

PRIMEROS

Fetuccini con verduras.

Lentejas con chorizo.

SEGUNDOS

Calamar a la plancha con ali oli suave.

Tortilla de jamón con patatas bastón.

Martes

PRIMEROS

Pochas con almejas.

Cous cous con verduras.

SEGUNDOS

Estofado de ternera con zanahorias.

Pastel de verduras.

Miércoles

PRIMEROS

Crema de calabaza con queso y picatostes.

Macarrones boloñesa.

SEGUNDOS

Pollo asado con patatas panaderas.

Merluza en salsa verde con patatas al vapor.

Jueves

PRIMEROS

Rissoto de boletus y pollo.

Ensalada de quinua con espirulina.

SEGUNDOS

Salmón al cava con ensalada.

Pimientos rellenos de carne.

Viernes

PRIMEROS

Brócoli gratinado.

Sopa de pollo con fideos.

SEGUNDOS

Mollejas de pollo al ajillo.

Rosada en salsa de almendras.

Cooked with 100% Green Energy

holaluz pleneat